Пропуск в контексте

Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и упра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Варламова Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!