Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Варламова Е. Н. (2021). Технология муки и крупы: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Варламова Е. Н. Технология муки и крупы: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пенза: ПГАУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Варламова Е. Н. Технология муки и крупы: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ПГАУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.