Пропуск в контексте

Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и упра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Варламова Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02103nam0a2200253 i 4500
001 207314
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 42.112  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология муки и крупы  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Варламова Е. Н. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2021 
300 |a 178 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и управлении технологическими процессами на мукомольных, крупяных заводах. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Варламова Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207314 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg