Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и упра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/207314 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02103nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 207314 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174146.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.7(075.8) | ||
| 084 | |a 42.112 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология муки и крупы |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |c Варламова Е. Н. |
| 260 | |a Пенза |b ПГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 178 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и управлении технологическими процессами на мукомольных, крупяных заводах. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Варламова Е. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/207314 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg | ||