Weiter zum Inhalt

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Чупшева Н. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Пенза ПГАУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. К каждой теме предлагаются контрольные вопросы. Методические указания предназначены для студентов вузов, обучающихся по специальности Зоотехния 36.02.02.
Beschreibung:165 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань