Przejdź do treści

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чупшева Н. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пенза ПГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства продукции животноводства. К каждой теме предлагаются контрольные вопросы. Методические указания предназначены для студентов вузов, обучающихся по специальности Зоотехния 36.02.02.
Opis fizyczny:165 с.
Publiczność:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань