Пропуск в контексте

Технология продуктов пчеловодства и их применение

В учебнике приведены современные данные по биологии пчелиной семьи, технологии получения и требования к продуктам пчеловодства, a также данные об использовании продуктов пчеловодства в ветеринарной медицине для профилактики и терапии инфекционных, инвазионных и незаразных болезней сельскохозяйственн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Красочко П. А.
Другие авторы: Еремия Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/208493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208493.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!