Пропуск в контексте

Основы технологии продуктов пчеловодства и их применение

В учебнике приведены современные данные по биологии пчелиной семьи, технологии получения и требования к продуктам пчеловодства, a также данные об использовании продуктов пчеловодства в ветеринарной медицине для профилактики и терапии инфекционных, инвазионных и незаразных болезней сельскохозяйственн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Красочко П. А.
מחברים אחרים: Еремия Н. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/208496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208496.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!