Пропуск в контексте

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лисин П. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/208499
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!