Пропуск в контексте

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/208499
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!