İçeriği atla

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Лисин П. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/208499
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!