Перейти до змісту

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/208499
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!