Разработка модели системы ХАССП (HACCP) методические указания
В методических указаниях даются общие рекомендации по разработке модели системы ХАССП (HACCP), представлены общие понятия концепции ХАССП (HACCP), структура и содержание модели, рассмотрен пример разработки системы ХАСПП (HACCP) на специализированном пищевом перерабатывающем предприятии. Методически...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/209021 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209021.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01730nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 209021 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174146.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.012.1(07) | ||
| 084 | |a 36-7я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Разработка модели системы ХАССП (HACCP) |b методические указания |c Хардина Е. В. |
| 260 | |a Ижевск |b УдГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 51 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях даются общие рекомендации по разработке модели системы ХАССП (HACCP), представлены общие понятия концепции ХАССП (HACCP), структура и содержание модели, рассмотрен пример разработки системы ХАСПП (HACCP) на специализированном пищевом перерабатывающем предприятии. Методические указания предназначены для студентов магистратуры направления подготовки «Зоотехния», форма обучения – очная, заочная. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УдГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Хардина Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/209021 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209021.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209021.jpg | ||