Saltar ao contenido

Методика оценки организации питания детей в организованных коллективах учебно-методическое пособие

В настоящем методическом пособии представлены требования к организации питания детей в организованных коллективах. Дана методика оценки организации питания детей, комплексная гигиеническая оценка пищеблоков, питания детей и подростков. Методические рекомендации определяют порядок и методику проведен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Приз В. Н.
Outros autores: Галаева А. И., Ботченко Л. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Караганда КарГМУ 2011
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/209333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209333.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В настоящем методическом пособии представлены требования к организации питания детей в организованных коллективах. Дана методика оценки организации питания детей, комплексная гигиеническая оценка пищеблоков, питания детей и подростков. Методические рекомендации определяют порядок и методику проведения гигиенической оценки как фактических рационов питания обучающихся (воспитанников), так и проектов технических документов – типовых рационов питания обучающихся (воспитанников), подлежащих согласованию в установленном порядке. Пособие предназначено для студентов медико-профилактического и педиатрического факультетов, врачей санитарно-эпидемиологической службы, врачей-педиатров и медицинских работников дошкольных, школьных и подростковых учреждений.
Descrición Física:60 с.
Público:Книга из коллекции КарГМУ - Медицина
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань