Перейти до змісту

Корма и кормление в аквакультуре

В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, рассмотрен состав компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценка эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных к...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Хрусталев Е. И.
Інші автори: Курапова Т. М., Гончаренок О. Е., Молчанова К. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/209717
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209717.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, рассмотрен состав компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценка эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных кормов, описана система нормирования кормления в разрезе ее составляющих, включая методы и способы кормления. В развернотой форме рассматриваются методы и способы изготовления искусственных кормов и дается характеристика оборудования, которое применяется на всех этапах формирования кормовой смеси и получения готового продукта. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура», рыбохозяйственных и сельскохозяйственных вузов, а также может быть полезен студентам смежных нававлений и специалистам рыбоводных и фермерских хозяйств.
Опис примірника:Допущено УМО по образованию в области рыбного хозяйства в качестве учебника для студентов вузов (ВПО), обучающихся по направлениям подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня бакалавриата и «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня магистратуры
Фізичний опис:388 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-2342-2