Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мотовилов О. К.
Drugi avtorji: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:5-е изд., стер.
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/209831
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209831.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!