Пропуск в контексте

Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов

В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максимова С. Н.
Другие авторы: Сафронова Т. М., Полещук Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209861
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!