Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | Максимова С. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сафронова Т. М., Полещук Д. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/209861 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Автор: Максимова С. Н.
Опубликовано: (2024) -
Элиситоры и их применение в растениеводстве
Автор: Соколов, Ю. А. -
Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Автор: Ким И. Н.
Опубликовано: (2022) -
Кормовое сырье и биологически активные добавки для рыбных объектов аквакультуры учебно-методическое пособие
Автор: Абросимова Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023)