Пропуск в контексте

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ким И. Н.
Другие авторы: Кушнирук А. А., Ким Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209903
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209903.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04803nam0a2200661 i 4500
001 209903
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2494-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.56.07 
245 0 0 |a Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки  |c Ким И. Н.,Кушнирук А. А.,Ким Г. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 752 с. 
500 |a Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» для профиля «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также аспирантам и соискателям специальности «Биотехнология пищевых продуктов» и «Техноло-гия мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a амины 
653 0 |a ароматические соединения 
653 0 |a ароматические углеводороды 
653 0 |a безопасность продуктов питания 
653 0 |a биогенные амины 
653 0 |a биологические ресурсы 
653 0 |a водные биоресурсы 
653 0 |a водные животные 
653 0 |a водные организмы 
653 0 |a животное сырье 
653 0 |a загрязнение 
653 0 |a изотопы 
653 0 |a качество 
653 0 |a качество продуктов питания 
653 0 |a контаминация 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a моллюски-продукт 
653 0 |a морепродукты 
653 0 |a нитрозосоединения 
653 0 |a органические соединения азота 
653 0 |a паразиты 
653 0 |a пестициды 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a продукты переработки 
653 0 |a продукты питания 
653 0 |a радионуклиды 
653 0 |a ракообразные 
653 0 |a рыба 
653 0 |a рыбное сырье 
653 0 |a токсины 
653 0 |a тяжелые металлы 
100 1 |a Ким И. Н. 
700 1 |a Кушнирук А. А. 
700 1 |a Ким Г. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/209903 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209903.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209903.jpg