Пропуск в контексте

Гигиенические основы специализированного питания

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Линич Е. П.
מחברים אחרים: Сафонова Э. Э.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/209909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!