İçeriği atla

Гигиенические основы специализированного питания

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Линич Е. П.
Diğer Yazarlar: Сафонова Э. Э.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/209909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!