Перейти до змісту

Гигиенические основы специализированного питания

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Линич Е. П.
Інші автори: Сафонова Э. Э.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/209909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!