Пропуск в контексте

Свиньи: содержание, кормление и болезни

В учебном пособии рассматриваются различные аспекты свиноводства: гигиена содержания, кормление, генетические методы селекции, основы биохимических процессов у свиней, ветеринарно-санитарная экспертиза в свиноводстве. Подробно рассматриваются вопросы лечения свиней, такие как акушерство и гинекологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецов А. Ф.
Другие авторы: Алемайкин И. Д., Андреев Г. М., Белова Л. М., Гаврилова Н. А., Громов Г. М., Ещенко И. Д., Киндрас Т. М., Ковалев С. П., Кольцов И. В., Конопатов Ю. В., Кузьмин В. А., Литвяков С. В., Нифантова В. П., Святковский А. В., Сердюк Г. Н., Серко С. А., Стекольников А. А., Шустрова М. В., Хохрин С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210125
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210125.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!