Пропуск в контексте

Основы рыбоводства

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы (селекционно-племенная работа, получение...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рыжков Л. П.
מחברים אחרים: Кучко Т. Ю., Дзюбук И. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/210542
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210542.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!