Пропуск в контексте

Основы рыбоводства

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы (селекционно-племенная работа, получение...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыжков Л. П.
Другие авторы: Кучко Т. Ю., Дзюбук И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210542
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210542.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!