Anar al contingut

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шевченко А. А.
Altres autors: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!