Ga door naar de inhoud

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шевченко А. А.
Andere auteurs: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!