Ir para o conteúdo

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шевченко А. А.
Outros Autores: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!