Пропуск в контексте

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевченко А. А.
Другие авторы: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!