İçeriği atla

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шевченко А. А.
Diğer Yazarlar: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!