Пропуск в контексте

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шевченко А. А.
其他作者: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!