Ir para o conteúdo

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Алексеев Г. В.
Outros Autores: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!