Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03464nam0a2200277 i 4500
001 210719
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1135-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»  |c Алексеев Г. В.,Бриденко И. И.,Лукин Н. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 144 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 240902 — «Пищевая биотехнология» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. К учебному пособию прилагается CD с соответствующим программным обеспечением. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Алексеев Г. В. 
700 1 |a Бриденко И. И. 
700 1 |a Лукин Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/210719 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg