Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240902 «Пищевая биотехнология», а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Алексеев Г. В.
其他作者: Бриденко И. И., Лукин Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/210719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210719.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!