Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Хозяев И. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
بواسطة: Гальперин Д. М., وآخرون -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
بواسطة: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Остриков А. Н., وآخرون -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
بواسطة: Госманов Р. Г.
منشور في: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
بواسطة: Супрунчук В. К., وآخرون