Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Хозяев И. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
অনুযায়ী: Гальперин Д. М., অন্যান্য -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
অনুযায়ী: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Остриков А. Н., অন্যান্য -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
অনুযায়ী: Госманов Р. Г.
প্রকাশিত: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
অনুযায়ী: Супрунчук В. К., অন্যান্য