Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Guardat en:
Autor principal: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
per: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
per: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
per: Госманов Р. Г.
Publicat: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
per: Супрунчук В. К., et al.