Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Saved in:
Main Author: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
by: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
by: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов Р. Г.
Published: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
by: Супрунчук В. К., et al.