Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Guardado en:
Autor principal: | Хозяев И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
por: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
por: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
por: Супрунчук В. К., et al.