Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
par: Гальперин Д. М., et autres -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
par: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Остриков А. Н., et autres -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
par: Госманов Р. Г.
Publié: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
par: Супрунчук В. К., et autres