Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Gardado en:
Autor Principal: | Хозяев И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
por: Гальперин Д. М., и др. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
por: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
por: Госманов Р. Г.
Publicado: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
por: Супрунчук В. К., и др.