Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Хозяев И. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
द्वारा: Гальперин Д. М., और अन्य -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
द्वारा: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Остриков А. Н., और अन्य -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
द्वारा: Госманов Р. Г.
प्रकाशित: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
द्वारा: Супрунчук В. К., और अन्य