Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Хозяев И. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
: Гальперин Д. М., և այլն -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Остриков А. Н., և այլն -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
: Госманов Р. Г.
Հրապարակվել է: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
: Супрунчук В. К., և այլն