Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
保存先:
第一著者: | Хозяев И. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
著者:: Гальперин Д. М., 等 -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
著者:: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Остриков А. Н., 等 -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
著者:: Госманов Р. Г.
出版事項: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
著者:: Супрунчук В. К., 等