Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Хозяев И. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
door: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
door: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
door: Госманов Р. Г.
Gepubliceerd in: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
door: Супрунчук В. К., et al.