Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Na minha lista:
Autor principal: | Хозяев И. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
por: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
por: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
por: Госманов Р. Г.
Publicado em: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
por: Супрунчук В. К., et al.