Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
od: Гальперин Д. М., и др. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
od: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
od: Супрунчук В. К., и др.