Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Хозяев И. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
av: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
av: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
av: Госманов Р. Г.
Publicerad: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
av: Супрунчук В. К., et al.