Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Kaydedildi:
Yazar: | Хозяев И. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
Yazar:: Гальперин Д. М., ve diğerleri -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Yazar:: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Остриков А. Н., ve diğerleri -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Yazar:: Госманов Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
Yazar:: Супрунчук В. К., ve diğerleri