Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Збережено в:
Автор: | Хозяев И. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
за авторством: Гальперин Д. М., та інші -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
за авторством: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Остриков А. Н., та інші -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
за авторством: Госманов Р. Г.
Опубліковано: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
за авторством: Супрунчук В. К., та інші