Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Сохранить в:
主要作者: | Хозяев И. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
由: Гальперин Д. М., и др. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
由: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Остриков А. Н., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
由: Госманов Р. Г.
出版: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
由: Супрунчук В. К., и др.